RSS Logo
 



Parcheggio

Ristorante Il Roscio - Attigliano Uscita A1 Autostrada Roma Firenze Terni Umbria SpecialitÓ Carne alla Brace Tartufo Pasta fatta in casa Cucina Tipica

 

La cucina del Ristorante Il Roscio propone piatti tipici umbri, pasta fatta in casa, tartufo e carni alla brace

Gli antipasti, tra cui il tipico Tagliere del Buongustaio, sono caratterizzati da salumi di cacciagione formaggi succulenti, dalle meravigliose bruschettine con il tartufo, lardo della zona, funghi, prosciutto di cinghiale, salame d'oca speck di anatra, controfiletto al pecoriino, salsiccia di cinghiale, miele e noci.

La pasta, quasi tutta fatta a mano, dalle tagliatelle alle "ciriole" (tipica pasta del ternano) ai tagliolini, ai malfatti, è condita principalmente con il tartufo, ingrediente Re della nostra cucina, assieme ai funghi porcini e al sugo all'arrabbiata. Quest'ultimo riservato appunto alle "ciriole".

Nell'ampio camino del Ristorante Il Roscio si cucinano carni esclusivamente Italiane con piccole eccezioni di carne Argentina: le nostre specialità sono filetti di manzo, tagliate di manzo, scamorze al tartufo, etc..

Anche i dolci sono quasi tutti fatti in casa, dalle crostate con marmellate, ai tortini caldi al cioccolato, ai tozzetti con vin santo e strudel.

SCARICA IL MENU
 
SCARICA IL MENU DOLCI
 
 
APERTI SEMPRE!
Tutti i giorni pranzo e cena
MERCOLEDI CHIUSO TUTTO IL GIORNO
Venerdì, sabato e domenica... PIZZA A CENA!

 
 
 



Contatti:

Ristorante Il Roscio

Tel./Fax: +39 0744.992612
Cel: +39 349/2205570
E-Mail: info@ristoranteilroscio.it

P.IVA: 01251490551 - Privacy

C.F.: BTTSMN71P61A262V




Menù:

Homepage
Il ristorante
Pizzeria
Pausa pranzo
Tour operator
Menù
Servizi
Galleria
News
Dintorni
Newsletter
Info contatti
Link






Credits:




Ristorante il Roscio è presente su:




Seguici su Facebook: