La cucina del
Ristorante Il Roscio propone piatti tipici umbri,
pasta fatta in casa,
tartufo e
carni alla brace
Gli antipasti, tra cui il tipico
Tagliere del Buongustaio, sono caratterizzati da salumi di cacciagione formaggi succulenti, dalle
meravigliose bruschettine con il tartufo, lardo della zona, funghi, prosciutto di cinghiale, salame d'oca speck di anatra, controfiletto al pecoriino, salsiccia di cinghiale, miele e noci.
La pasta, quasi tutta fatta a mano, dalle tagliatelle alle "
ciriole" (tipica pasta del ternano) ai
tagliolini, ai malfatti, è condita principalmente con il
tartufo, ingrediente
Re della nostra cucina, assieme ai funghi porcini e al sugo all'arrabbiata. Quest'ultimo riservato appunto
alle "
ciriole".
Nell'ampio camino del
Ristorante Il Roscio si cucinano
carni esclusivamente
Italiane con piccole eccezioni di
carne Argentina: le nostre specialità sono
filetti di manzo,
tagliate di manzo,
scamorze al tartufo, etc..
Anche i
dolci sono quasi tutti fatti in casa, dalle
crostate con marmellate, ai
tortini caldi al cioccolato, ai
tozzetti con vin santo e
strudel.