RSS Logo
 



Parcheggio

Ristorante Il Roscio - Attigliano Uscita A1 Autostrada Roma Firenze Terni Umbria SpecialitÓ Carne alla Brace Tartufo Pasta fatta in casa Cucina Tipica


  Menu di Pasqua e Pasquetta 2019  

Antipasto Pasqualino

UOVO SODO,

FRITTATINA CON ASPARAGI,

TORTA SALATA CON LONZA,

CORATELLA D’AGNELLO.

Primi

PAPPARDELLE AL RAGU’ BIANCO DI AGNELLO CON CARCIOFI

PACCHERI CON ASPARAGI POMODORINI CILIEGINO E GUANCIALE CROCCANTE SU FONDUTA DI TALEGGIO.

Secondo

AGNELLO ALLA BRACE

CON CONTORNO

(OPPURE)

TAGLIATA A SCELTA

CON CONTORNO

Dessert

DOLCE MOUSSE DI RICOTTA ALLA CANNELLA CON GRANELLA DI PISTACCHI E CIOCCOLATO

Bevande

VINO BIANCO GRECHETTO

DEI COLLI MARTANI

“Gaita Del Falco”

VINO ROSSO IGT UMBRIA

“Gaita del Falco”

Acqua e Caffè.








Archivio news
 
 

ORARI 2018


Lunedý 13:00 - 14:00 / 19:30 - 22: 00

Martedý 13:00 - 14:00 / 19:30 - 22: 00

Mercoledý Chiuso

Giovedý 13:00 - 14:00 / 19:30 - 22: 00

Venerdý 13:00 - 14:00 / 19:30 - 22: 00

Sabato 13:00 - 14:00 / 19:30 - 22: 00

Domenica13:00 - 14:00 / 19:30 - 22: 00



 
 
 



Contatti:

Ristorante Il Roscio

Tel./Fax: +39 0744.992612
Cel: +39 349/2205570
E-Mail: info@ristoranteilroscio.it

P.IVA: 01251490551 - Privacy

C.F.: BTTSMN71P61A262V




Menù:

Homepage
Il ristorante
Pizzeria
Pausa pranzo
Tour operator
Menù
Servizi
Galleria
News
Dintorni
Newsletter
Info contatti
Link






Credits:




Ristorante il Roscio è presente su:




Seguici su Facebook: