La pizza rappresenta uno dei piatti italiani più rappresentativi e di maggior successo nel mondo, tutto ciò perchè la pizza è buona, completa, semplice.
Una semplicità fatta però di ingredienti assolutamente naturali, dall'olio alla farina, dal pomodoro alla mozzarella. Una tradizione della cucina italiana più vera, che noi del Ristorante il Roscio abbiamo il piacere di condividere con Voi.
Per preparare le nostre pizze, utilizziamo solo farine di qualità, acqua, sale e lievito madre.
Il segreto delle nostre pizze sta nella LIEVITAZIONE di 72 ORE. Solo dopo questa lenta lavorazione la pasta è pronta per essere sapientemente lavorata.
Il lungo tempo di lievitazione rende le nostre pizze altamente digeribili.
Inoltre gli ingredienti utilizzati sono scelti accuratamente nel territorio, il tutto per dare ai buon gustai il piacere di una pizza dal sapore di una volta!
Le nostre pizze sono ideali anche per una cena con amici comodamente a casa, vi diamo la possibilità di ordinarla anche per Asporto.
Scarica il menù completo e scegli la tua preferita!